***

А я когда то рано встану,пойду до церкви пряча взгляд,
и на душе сегодня странно,все кошки разом заскоблят.
Я правда свечки плохо знаю, куда там ставить за себя.
и перед входом покреститься забуду снова как всегда,
вдруг дрожь поймаю во все тело-и на иконы взгляд пушу.
всех вспомню близких кого нету,спасибо памяти скажу!
На свечек денег не хватает,а мертвых много так друзей
потом за здравие как надо,отец прочтет святых речей,!
Три раза точно слово "ВЫХОД",я прочитаю поклонясь
и покидая место божье оставлю слезы у себя!..
что в голове твориться,будет когда могилы навещу,
и накрывая стопку хлебом,смахну соленую слезу.
домой приеду я шибко пьяный,ворчит пусть глупая жена,
а мне на сердце легче стало!мы все там будем-но когда?..


Рецензии