Нежность

Нежность-это теплые глаза!
Руки, словно шёлковые ленты.
Это сердце - трепетная лань.
Голос, говорящий комплименты.
Нежность-это мамины слова!
Что ребенка своего балУет.
Это теплая рука отца,
Что  согреет, и опорой будет!
Это детская, наивная любовь.
Преданная и неповторимая!
Это дома Отчего порог.
До которого теперь дорога длинная.
Это то-что душу согревает!
Когда холодно и неуютно в мире.
Это музыка,с которой засыпаешь.
И уют, прижившийся в квартире!
День-в котором солнце и надежда!
Ночь-в которой тишина,покой!
Жизнь- в которой есть любовь и счастье!
И глаз Бога-что следит за мной!


Рецензии