Всё труднее дерибасить...

Всё труднее дерибасить Дерипаске.
Всё проблемней Вексельбергу с векселями.
Мимо кассы все гуньдяевские пляски.
Не желает Запад разойтись краями.
Запад щерится и санкциями долбит,
как солдат голодный в подворотне шлюху.
И никак уже не помогает «Орбит».
Отобрал, похоже, Бог у Вовки пруху.
Отобрал. Ракеты падают. Шпиёны
мелют чушь про шпиль соборный в Солсберецке.
Тают солью в кипятке братвы мильёны
и всё больше шансов кончить в Соль-Илецке
жизнь свою у всех, кто рядом с главным мачо.
Мимо кассы все гуньдяевские пляски.
Отобрал, похоже, Бог у них удачу.
Всё страшнее Вексельбергу, Дерипаске...
08.11.2018


Рецензии