***

Не знаю что со мною будет завтра,
но после Питера-мой мир чуть чуть угас,
Врачи спасли меня внезапно,а я проснулся и молчал.
Молчал- дыша так тихо странно,вдыхая свежий кислород,
и думал лишь о том что видел-когда мне ставили наркоз!
Там в темноте какой то ямы,аль пропасть длинная была,
я видел мертвых четко взгляды,но падал в яму только я!
Увидел бабушку родную,она вязала длинный шарф,
который мне не подарила-врачи   сказали что инфаркт,
я шарф не стал тогда и трогать,а если честно не забрал,
а смерть  сейчас мне намекала, что сделал я тогда не так!
Потом вода вокруг крутилась, а я ее не задевал,
и быстро падая увидел,как брат тонул но не кричал!!
топили девушки не зная,что плавать брат мой плохо мог,
и все они венки таскали-а я не разу не пришел!..
потом увидел деда с ложкой-он так и умер с ней в руках,
она войну с ним прошагала-баланды много повидав.!
Увидел тёток в думке сидя-они боялись умирать,
ведь в жизни много очень горя, другим сумели навязать.
Друзей увидел на поляне-которых пьянка забрала,
и в снеге белом замерзая. Зависших склонных ребят.!
Я так летел казалось вечность, и это грустно вспоминать,
глаза открылись так внезапно- врачи захлопали все в раз.
Не получилось смерти сделать, исполнить дьявола приказ,
а я теперь так много понял-что ошибался в двух мирах!!!


Рецензии