Наркомания излечима. Во время Лекции 18

Наркомания излечима! Наркоманы, постарайтесь не терять надежду, пережить свою болезнь, ходить к наркологу! Всё будет очень хорошо, Вы избавитесь от своей зависимости! желаю Вам повышения Надежды, она приносит гораздо более нормальное удовольствие, чем любой наркотик и в то же время помогает исцелиться от наркомании, мучающей людей. Повторяйте себе: Наркомания Излечима! (3 раза) Всё будет очень хорошо, Вы справитесь со своей болезнью! Не отчаивайтесь, ещё не всё потеряно, смерть ещё может быть хорошей, зависимость ещё может быть побеждена, только действуйте! Добрые Ангелы помогут Вам (Добрые Ангелы--это светлые хорошие, счастливые, милосердные, любящие духи, существа, несущие спасение, мир и радость)! Всё будет очень хорошо! Наркомания излечима! (3 раза две эти фразы) Откажитесь от наркотиков, от навязчивого удовольствия, приносящего много бед и скорбей! Вы ведь тяжко страдаете, у Вас частая ломка, частая депрессия, частый сильный страх, многние нарушения здоровья...Поэтому отказывайтесь от наркоты! скажите мысленно со всеми наркоманами: наркотикам нет! (3 раза) Наркологи! Пожелайте мне стать Настоящим Наркологом, хотя бы Теоретиком, простите, если я очень неграмотный, дело в том, что я зависим от рукоблудия...Теперь снова наркоманам: с Вами наркологи, они Вам помогут, Вы будете здоровы и счастливы, спокойны и истинно радостны, мирны и бодры, будете нормальными, обычными, здоровыми людьми! Наркомания Излечима! (3 раза) Желаю Вам полного исцеления, совершенного здоровья, истинного Счастья, хорошего Состояния, Хорошего Самочувствия, скорого выздоровления, победы над зависимостью, Настоящей Радости, Светлого Утешения! Теперь скажите ещё 3 раза: Наркомания Излечима! У Вас получится исцелиться, помощи Вам в Вашей борьбе, много-много часов беседы с добрым, умным, профессиональным наркологом, много светлых, утешающих встреч с этим врачом, много истинного утешения от бесед и встреч с ним! Всё будет Очень Хорошо! Скажите теперь: мне сейчас не хочется принимать наркотики! (3 раза) Молодцы, молодчаги, настоящие Люди! Желаю Вам никогда не возвращаться к наркомании, Вы и не вернётесь после многих встреч с добрым, умным, профессиональным наркологом! Спасибо за внимание!


Рецензии