***

Сегодня я в Москве,а завтра дома,
и самолет примчит меня в сибирь,
и глядя в Бийске на платформу меня ударит из внутри!
да выпиваю очень много,я сам все это осознал,
и обнимая всех знакомых,пойму что кто то не соврал-
в глазах друзей увижу радость,что все соскучились по мне,
и расскажу как по сибирски в москве я двигался везде.
меня поддержат выпив стопки,во всех районах сто пудов,
потом проснувшись у девчушки,опять валяюсь без трусов.
Мамуля будет снова плакать,ворчать что сын ее балбес,
а я опять вас обнимая скажу,но мама я же твой балбес!
не заработал на квартиру,машина тоже не нужна,
собаки гавкать перестали,блин значит знают голоса!
Потом опять командировка,какой мне город посещать
и в думке снова перелягу в плацкартном поезде опять.
увижу ль  снова близких дома?когда вернусь опять домой,
я так боюсь что вас не станет,я долго просто не вернусь домой!!


Рецензии