***

Пишу стихи.
Не потому, что грустно
В житейской суете
Часы терять.
Не потому,
Что радость, понемногу,
Способна силы жизни
Восполнять.
Не потому,
Что выхвачен из будней
Любовной жаждою
И страстью опьянён.
Не потому,
Что красоты вселенной
Вокруг себя
Увидел унисон.
Пишу стихи.
Легко и произвольно.
Впечатываюсь
В мысли и сердца.
Беру, что данно,
Отдаю, что тленно,
Слова и мысли,
Оттиски лица.


Рецензии