***

Не знаю? может зря пишу все эти строки,
и может ты их вовсе не поймешь,
я столько делаю ошибок, меня сам черт не разберет.
Я и душевный и подонок, ещё бы в телеке давали мне прогноз,
мамуля говорит старею-а в жизни не какой от меня толк!!
Не вижу зла от своих действий, и хорошо прожить увы не смог,
я не старею от морозов, но и в жару кидаю дров,
не жалуюсь на что попало, и плачу больше от потерь,
потом бухаю как скотина, и так уже с 17 лет,
пустыня плачет что нет снега,а я реву что нет любви,
я очень глупо проживаю свои уматные годки!
Стих бред как все мои поступки,но я душевно их пишу,пока учёные мечтают,
я всё равно в тот рай не попаду.


Рецензии