Сила

Вы не имеете права меня удалить.
Я есмь, я семя, я взойду.
Сила найдет чем мой корень полить,
Я с ней до конца, никуда не сойду.

Молчать? Хорошо.
Так надо? Окей.
Что надо ещё, вам,
Шайка  теней....?

...И детям оставит "рай" на земле,
Руками того кто ест брата во тьме...


Рецензии