О многом просите, но мало цените

О многом просите,но мало цените,
Как должное берете все сполна.
Свое же счастье порою гробите,
А прошлого вернуть увы нельзя.

Все скоротечно,сосуд наполнится,
А что в нем...Горечь,пустота?
За каждый свой поступок помните,
Расплатитесь сполна.

И слезы лить прошу не надо ,
Если судьба грошами расплатилась.
Сперва вы ядом брызжете,
Потом в отчаянье, что не сложилось.


Рецензии