Ознобом дышит кожа пальцев...

Ознобом дышит кожа пальцев
Лаская кожу мягкий шелк
Мои придуманные страхи ..
С собой целуя заберешь

Соски ласкать губами будешь
И слушать стон моей любви
И нежно чуть касаясь, ниже
Разбудишь бабочек внутри ...

Остервеннело до упора, войдешь
Мой стон глуша внутри ...
Придушишь поцелуем губы
Сожмешь в обьятиях своих ...

И наслаждаясь сладкой мукой
Срывая кожу со спины ...
Наркотик пущенный по венам
Взорвет вулканом все внутри ...

Пусть ночи мало страсть сильнее
Рассвета что стучит в окно
Мы знаем, ночь придет и снова
Любовь захватит целиком ....


Рецензии
И картинка и стих прекрасен !

Настёна Журавлева   30.11.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.