***

Летняя рыбалка- в душах Благодать!
Тянет меня с силой на озеро опять.
Там туман ложится,стелется ковром
Красота такая... Тишина кругом!
Ветка чуть колышится,слышен всплеск воды
Добротой наполнятся все мои деньки.
Прибегу с рыбалки,отдохну чуток
Снова в путь потянет попутный ветерок.
Красота на озере- мой туманят взор,
Будет мне удачей пойманный улов!


Рецензии