***

Август,август- сенокосная пора
Пахнет скошеной травой и свежей мятой.
Разнотравье трав ещё вчера,
Выглядят сегодня нам усладой.
Август месяц- заполняет закрома,
Ароматные варенье,сухофрукты,
Мёд душистый, на зиму корма...
Запасаем с радостью продукты.
Август месяц- кормит целый год,
Надо от души нам постараться
Поработать- а когда зима прийдет,
Зимовать и жизнью наслаждаться!


Рецензии