Не дотяну я до порога, мне не хватит сил

Не дотяну я до порога, мне не хватит сил.
Принял я на грудь чуток, знакомых угостил.
И шумит в душе без края, нежный голосок.
Встретиться с тобой родная, мне Господь помог.


Рецензии