От слёз горючих блекнут очи

От слёз горючих блекнут очи,
А там, вверху, так звёздны ночи.
Там тишина, и благодать,
Под взглядом звёзд слёз не унять.

Им не понять наших страстей,
Какая боль терять людей…
Не плачь красавица, родная,
Твой друг достоин царства рая.

Лариса Чаплыгина


Рецензии