Загадка Стул

Не хожу я в туалет,
Потому что не хочу.
Держит вся семья совет -
Не пора ли мол к врачу.
Ведь уже четвертый день
Длится эта дребедень.

Указать причину рад
Тонкий аналитик папа -
Ест один лишь виноград
Потому не хочет какать.

Мама на своём стоит -
Что-то у него болит.
Вслед сестра - Признайся, Вань.
Ей отрезал я - отстань.

Дед - Да врёт он, вместо порки
Я бы дал ему касторки.
Бабушка - Нет я правА -
Ставить клизмочку пора.

Так судили да рядили
Подождать ещё решили.
Утро вечера мудрей.
Спать легли все поскорей.

Не хочу идти к врачу
Сам себя я полечу.
Все храпят, а я заждался -
Темноты не испугался,
К холодильнику пробрался,
Литр кефира там глотнул,
Утром появился ...


Рецензии
КАК НИ СТРАННО, НО ЭТО - СТУЛ! СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   09.11.2018 14:53     Заявить о нарушении