***

Красота кругом! Сердцу радость!
В небесах полёт журавлей
Покидает нас лета сладость
И деньки стали чуть длиней
Лето сменит пора осенняя
Закружит листву хоровод
И погода стоит переменная
В тучах чёрных весь небосвод
И слова с уст слетят откровенные
Тихо,тихо зима к нам бредет
Улетят вдаль деньки оглашенные
Будем лета мы ждать целый год!


Рецензии