***

Август месяц- в душах Благодать!
В воздухе витает запах мёда...
Аромат цветов, плодов,лесная даль...
Дышится легко-сердцу привольно!
Ветки ломятся от изобилия плодов
Поспевает ягода лесная...
В небе стаи белых облаков
Ветер обнимает их лаская
Август месяц - кормит целый год!
И так хочется, чтоб длился он побольше
Месяц праздников,поста,его уход...
Оставались в памяти моей как можно дольше!


Рецензии