Остыла нежная любовь, рассеялась как пыль

Остыла нежная любовь, рассеялась как пыль.
Не будоражит в жилах кровь,где сказка, а где быль.
Светит солнце, ясный день, а на душе лишь ночь.
Лихие мысли одолели, ну как прогнать их прочь.


Рецензии