***

Осенние деньки- пора дождей и грусти
На землю падает сгорая жёлтый лист
А время ждёт когда печаль отпустит
Сердечко замирает- воздух свеж и чист.
И очарованные красотой природы
Не замечаем завыванье ветерка
А вихрь поднимет листьев жёлтых стаю
И унесёт неведомо куда...


Рецензии