***

Березы! Белоствольные берёзы...
Какая сила в вас и красота!
Отдела свои яркие серёжки
И манит к вам святая простота...
Берёзка русская- прижмусь к тебе щекою
И жизнь свою тебе я расскажу
А ты,своей зеленою листвою
Исцелишь душу грешную мою...


Рецензии