зомбоящик

Не смотрите ЗОМБОящик - от него одна беда.
Мойте уши с мылом чаще - от Кисельного бреда.

Пел нам песни Соловей про лошаров и плебей,
 окозалося он сам - лоханулся выдав спам...

Две подруги классно врут целый час 60т минут.
-Не пытайтесь их поправить - бесполезно - обо..ут!


Рецензии