***

Пора осенняя,как красота души,
Сердечко замирает от восторга!
Такая красота- мой взор пленит
И хочется- чтоб это было долго...
Но жизнь проходит,и уходит осень...
На смену ей прийдет зима.
А нам на смену прийдут
 внуки наши
И всё вернётся на круги своя!


Рецензии