Морозец октября

Ледок на лужах, словно дрожь,
Прихваченная моментально.
Она ещё не столь летальная,
Ещё прольётся грусти дождь,
Ещё листва не вся опала,
Блестя в ветвях огнём опала
И даже холод октября
Встречаем мы не костеря.
Он – ободряющий бальзам,
Что столь полезен телесам.
И мы его вдыхаем страстно,
Не сомневаясь – жизнь прекрасна.


Рецензии