***

Уходит день,сегодня мы устали...
А завтра новый день и новые дела.
Закружит карусель птиц перелётных стаи
Смахнув пушинки с птичьего крыла...

Уходит день- осенним  листопадом
Одарит красотою наз земля
Под звуки музыки в душе усталой
Поселиться красавица зима!


Рецензии