Бестолковый словарь

****астрадалец - влюбчивый дамский угодник.
Поросячка - крайне мерзкая и жирная особь женского пола.
Духовка - голая задница стоящей раком 'Поросячки', без просвета между ногами.
Мажущие колёса - достаточно сильные наркотики(фантазией дополняем выражение лица).
Чикаться(Почикались) - переспать
Санитар дискотек - парень снимающий под конец дискотеки последних оставшихся пьяных и страшных женщин.


Рецензии