***

Ах,какие ты слова мне говорил!
Песни пел и в вечной любви клялся.
Оказалось,что ты вовсе не любил,
Это просто надо мною ты смеялся.
А мне сразу не понять, что так бывает,
Приняла твои слова всерьёз
А теперь душа замёрзла,лёд не тает
Ветер твои песни далеко унёс.
Я прошу метель,чтоб замела дорожку,
Чтобы дом мой белым снегом замело,
Я верну тебе подареную брошку,
И чтоб больше не стучал ты мне в окно.
Пой мне вьюга,вечная разлучница
Изгони печаль из сердца вон.
Ах,любовь моя ты злополучная,
Ты теперь другою увлечён.


Рецензии