***

Солнечным теплом земля согрета.
Без сомненья- нам сегодня двадцать пять.
Хоть давно уже вуаль одета
На морщинки, что не сосчитать.
Только души наши не стареют,
И не хочат потакать годам,
Просто мы немного поумнели,
Нам сегодня только двадцать пять.
Нас с тобой любовью согревает
Нежность чувств и добрые слова.
Осень тихо землю укрывает,
На закате жизнь так хороша!


Рецензии