Утекает между пальцев

Утекает между пальцем
моё время, как песок,
ну, а я не замечаю,
наполняю кружку чаем,
помаленьку добавляю
в чай луны лимонный сок,
эту полночь изучаю,
сам свет лунный излучаю,
зря ль стишок свой сочиняю,
телефонный жду звонок?
Утешаю всех скитальцев,
сам скитаюсь одинок
и напрасно я пытаюсь
выучить судьбы урок,
утекает между пальцев
моё время, как песок.      


Рецензии