как странно осень вспоминать из ван чанлин

Как странно осень вспоминать.
Глядеть в глаза испуга.
И листопад последний ждать,
Как почту или друга.

А я в деревне той один.
Гляжу на эти дали.
Среди заброшенных картин.
Среди пустой печали.


Рецензии