Живучки

Наши живучки
     Трогают дали.
Было скучно,
     Стих написали.
Краски сияют,
     Бархатом льют,
Ярко страдают,
     Нежно поют.
Страха не знают,
     Всем хорошо!
Пусть летают,
     Можно ещё...
08.11.18.


Рецензии