За веру!

За веру мы встанем стеною,
собой заслонив мир от зла,
чтоб всё, в нём порочно плохое
развеялось, словно зола.

И рыцарский дух поднимая,
любимая песня слышна,
негромко её запеваем –
и станет война не страшна.

Non nobis в созвучном напеве
летит, укрепляя сердца,
к Пречистой взывая в них Деве,
Небесного славим Отца.

За Храм и Христа тамплиеру
свой меч предстоит обнажить,
чтоб в светлую новую эру
все люди в любви могли жить.

Мы верим и знаем – так будет,
и солнце над миром взойдёт:
воспрянут усталые люди,
нам Божие Царство грядёт!

                8.11.18


Рецензии
Дорогой Брат Дмитрий!

"...воспрянут усталые люди,
нам Божие Царство грядёт!"

Только имеющим Веру грядет оно!

Слава Нашему Господу !

Искренне Брат Владимир

Владимир Багаев Де Рейпс   10.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
Истина, Дорогой Брат Владимир!

Дмитрий Подгорнов   10.02.2019 23:56   Заявить о нарушении