Влюбленность

Немая сцена,только тишина,
Мгновенье,всего одна минута.
Чтобы понять что навсегда,
Везение?Может просто чудо?

Когда влюбляется душа,
В глаза ,чарующие зазеркалья.
Звучат стеною голоса,
И манит в неизведанные дали.

Всего одна минута чтоб понять,
Что больше неразлучны.
И воздухом одним с тобой дышать.
Для счастья так мало нужно...


Рецензии