Love is

Любовь - это грязь. Скоро ее будут выпускать пачками.
Пишите на коробках " рушит ваше нутро."
Дарите родственникам по праздникам.
Она все равно по цене жетона в метро.

Любовь - это грязь, любовь везде.
Ломает закрытые двери, вскрывает люки.
Наверное, у тебя бабочки от нее в животе?
А у меня мухи.


Рецензии