Законом познаётся грех,

Законом познаётся грех,

Когда мы видим, что всё

Мимо. Что в мире каждый

Человек неправеден. Все

До единого. Все согрешили,

(Когда путём Адама шли) и

Славы Божьей лишены.

Но Бог, великой милостью

 Своей, чтоб искупить вину

Людей и даром дать нам

Оправдание - отдал Христа,

Как Агнца, на заклание...

Наш грех прощён. Совсем.

Необратимо. Отдав на смерть

Единственного Сына, нам

Бог любовь Свою явил. Сын

Божий не напрасно кровь

Пролил - очищен ты, омыт,

Прощён и верой в Царство

Божье помещён. Когда грехи

Свои осознаёшь и их к подножию

Креста кладёшь -ты чист. Совсем.

Необратимо. И в этом наша сила.

Спасибо, Папочка, Тебе за Сына!


Римлянам 3.


Рецензии