последнее о тебе

но он мне во всем мешает,
будто жизненный приговор.
и со мной никогда он рядом,
а всегда за десятки верст.
этот чёртовый вечный ребус,
разгадать не смогли вдвоем.
столько жизни раздельно прожив,
ударяя друг друга лбом.
и я снова судачу о том,
что ты мне повсюду мешаешь!
без тебя я живу,развлекаюсь,ночую,
где-то утром у берега кормлю птиц.
ты меня за все это прощаешь?
и на левом крыле прилетишь ?
без тебя я еще не танцую,
не играю,держу на потом.
не с тобой,без тебя,
р е г у л я р н о
 -пополняю коробку стихов.
 ты летаешь по разным странам
(но ни разу не там,где я),
ни в одной себя не найдя.
отрицаешь мои видения ,
не прощаешь Меня за меня.
ну,а я становясь у моря,
вдоль по берегу побродив ..
посылаю воздушный термин,
что давно не имеет сил.
/ты забыть тебя не просил/ .
ударяюсь во снах в твои взгляды,
просыпаюсь в дурмане грез.
ты во всем мне только мешаешь!
отпустить -это значит всерьез .
Ты во всем мне-большая заноза.
возвращаешь к себе .иксебе.
я живу и смеюсь и влюбляюсь,
а иначе,сам знаешь,к беде!
но Ты мешаешь,мешаешь,мешаешь,
и кипит во мне гордость,
обида и злость!
Ты меня   н и   з а   что
не прощаешь,
потому мне в дурмане
остаться
пришлось. #;
 


Рецензии