изваяла роза крылья неге

изваяла роза крылья неге
небу голубому отдалась
и в душе посеяла побеги
раздарила пламенную страсть
выдохнула аромат духовный
ощетинившись колючею нуждой
причастилась радугой верховной
чтоб не погубил её чужой
и дождалась ласкового вздоха
и взглянула в ясные глаза
и тоска засохла как дурёха
и росою капнула слеза


Рецензии