украина пылает

Украина пылает
(посвящается событиям на Украине в 2014 году)   (март 2014-октябрь 2018) 

Снова, над нашей землёю
Лютые вороги вьются
Вновь, разделить нас хотят
Вновь, жаждут крови безмерной

Жаждут, сорвать с нас кресты
Жаждут, спалить наши церкви
Жаждут, стереть нашу веру
Суют, сплошные подмены

Вновь, Украина пылает
Раздорами, смутой, да кровью
Снова, фашизм наступает
Сердца людей, растлевая

Вновь, объявились иуды
И метят и метят в герои
Новый герой, в Украине
Поливает, кровью народ

А запад, смеётся и пляшет
И жаждет и жаждет расправы
Расправы, над нашим народом
Расправы, над нашей землёй

Вставайте же, братья славяне
Вставайте, в защиту Руси
Воздвигнем же, стену молитвы
Разрушим, страх немоты

И будем, стоять до победы
И будем, стоять до конца
Славянам, страх ведь не ведом
У нас, в крови небеса

Мы все здесь, чада Христовы
Нас, просто так не возьмёшь
Все как один, насмерть встанем
Ведь, за нами Христос

Снова, над нашей землёю
Лютые вороги вьются
Вновь, разделить нас хотят
Вновь, жаждут крови безмерной


Рецензии