Предвыборный цикл

шло Достоинство в кальсонах,
рядом девственная Честь,
на Майдане с Мендельсоном
их встречала евро Лесть...
потусили, потолкались,
«Горько! Горько!» – целовались,
попритёрлись, пообвыклись,
было холодно, но свыклись...
пятый год как в крайней хатке
Честь иззябла в сухомятке
и Достоинство поникло
в ожиданье конца цикла...


Рецензии