шпионы-разведчики

Президент пиндосов трамп -
Престарелый парень-вамп.
Что ни президент - с изъяном!
(Как с гранатой обезьяна).
Правит балом кошелёк,
Что чужой он, невдомёк.
Всех, кому должны, прощают,
В долг брать дальше обещают!
Толерантный трамп расист,
Но перед законом чист.
Выгода в законах, каша...
Наша выгода не краше.)


Рецензии