Я душу свою расплескала

Усталость ссутулила плечи.
Тоска выгрызает дыру.
В этот ноябрьский вечер,
Стою на холодном ветру.

Прости. Я наверное брежу,
Прости. Я наверно больна.
Но сердце себе не отрежу,
Я выпью бутылку вина.

До дна осушу цинандали,
Хоть белое и не люблю.
И тихо,ни с кем не скандаля,
Попутку рукою словлю.

Вези меня милый извозчик,
И музыку громче включи!
Нет сил,ослабел позвоночник.
И выпали где-то ключи.

Не радуют дальние дали,
И тускло горят фонари.
И я не ищу оправданий-
Нет сил даже заговорить.

Я всю свою жизнь за мечтою,
Бежала,шагала,ползла.
За той путеводной звездою,
Без темного помысла зла.

Теперь вот, стою на перроне,
И слушаю ритм вокзала.
Где в поезде,в сонном вагоне,
Я душу свою расплескала.

Надежда Солнцева.


Рецензии