Ты молчишь...

Хочу сказать, что я тебя люблю. Но как сказать об этом я не знаю. И в памяти любовь я сохраню. И мыслями опять себя терзаю.

Я жду когда об этом скажешь ты. Но ты молчишь, и  рушаться мои мечты... Молчание твое мне не понятно... Но знать о том что есть на свете ты очень, очень мне приятно.


Рецензии