Не копи Обиды

  • Не таи Обиды …
    ***************

Не пыли словами,
Нагоняя муть.
Мы, Чужими стали –
Уж не обессудь.

Не смотри уныло,
Не томись душой.
Не вернуть, что было –
Было да прошло.

Думами не майся,
Сердце успокой.
Просто я - другая,
Да и ты - другой.

Жизнь так рассудила –
Разошлись пути.
Не копи Обиды …
Счастлив будь.
- Прости!

    * * *
  Лучшее,
      что было,
  В памяти храним
  Прочь, -
    забыв обиды
  Жизнь благодарим...

      ~ *&*~

  Войдём -   
  В листопадную Осень,
  Не будем -
  О прошлом грустить...

  А Время -
  Наставник хороший
  Поможет, -
  Печали забыть .

    * ~ <*> ~ *


Рецензии
Очень мудро!
Жизненное стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   25.09.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.