***

Я хочу проснуться с тобою в одной постели,
В другом городе,где не будет никого кроме нас.
На кровать будут падать лучи солнечного света,
И шум уставшего города будет звать нас гулять.

Нас оставят в покое все эти проблемы,
Мы уедем от всех и забудем про все,
Чтоб проснуться вдвоём этим утром в постели,
И под лунным надзором этой ночью уснуть.

Разговоры ночные,успокоят мне душу,
Перестанут мне сниться кошмарные сны.
Чашка чая заваренная твоею рукою,
Будет лучшим спасением,от холодной зимы.


Рецензии