Кошка

Свободной, чёрною кошкой,
Под светом полной луны,
Она бредёт по дороге,
С ней не он и не ты...

Она выбирает свободу,
От боли и одиночества...
Её не пугают больше
Предсказанные пророчества.

В зелёных глазах блестит,
Луны ночной отражение,
А кошка тихонько мурчит,
Средь поля, где было сражение.

Один на один с судьбой,
Как прежде одна на свете...
С ней только ночной покой
И свежий весенний ветер.

(Картинка из интернета)


Рецензии