Полседьмого утра

Полседьмого. Темень - глаз коли.
Христолюбец! Богу помолись.
Милосердия - себе, родным - любви
Ты, проснувшись, у Создателя проси.

"Сбудется!" - вещает вам Газпром.
Сбудется когда-нибудь потом.
Едет этот дерзкий эшелон,
И качается тот голубой вагон.

06:35 МСК
08.11.18


Рецензии