Друзья бывают недругами Вам

Не имей сто рублей, а имей сто друзей
Сто друзей, это много иль мало?
Может друга иметь одного для ролей,
Хватит денег для ломтика сала.
В Ваши семьи, ведь лезут друзья не враги?
Вам свои принесут в жизни взгляды.
Ваша жизнь вся по швам затрещит на торги,
А они Вашей боли и рады.


Рецензии