Не единственная

В васильковых просторных далях,
В светлых, лазоревых краях
Делит с ивушкой все печали
Не единственная твоя.

На ромашке гадая тайно,
Слёзы пряча и грусть тая,
В счастье верит, а не в случайность
Не единственная твоя.

Хоть на ранах крупинки соли,
Ночью снятся колосья ржи.
Не так страшно тяжелой боли,
Как холодной, нелепой лжи.


Рецензии