Мне все равно светло или темно

Мне все равно
светло или темно
пусть будет холодно
пусть после станет жарко
пусть дождь идет
до самого утра
и солнце светит
хоть до поздней ночи
пускай меня
не любят наконец
я ведь и сам
любить не обещаю
пусть все уходят
кто давно пришел
пусть остаются
те кто не остался
и хлопнув дверью
превратился в тень
на улице пустой
и одинокой
как одиноко все
что существует
ночами
под сияющей луной.


Рецензии