Позолотит

Что такое осень,
Осень на Луне,
От заката краской,
Точкою в окне.

Потемнело небо,
Медленно она
Тащит в небосводе
Шлейф из тьма и мгла.

Солнце,позолотит,
Крыши и дома,
Золотая всходит
Вечером луна


Рецензии